Друзья!
По пятницам в детском реабилитационном центре «Шаг за шагом» традиционные посиделки, и на этот раз они были выездными.
Десять ребят побывали в кулинарной студии «Трюфель», где его кондитер Ирина Кормилицына провела благотворительный мастер-класс.

IMG_20181005_172535 IMG_20181005_164952
IMG_20181005_165007 IMG_20181005_165148

 Это было самое настоящее вкусное приключение. Дети с таким удовольствием возились с тестом, вырезали из него печенюшки, растапливали шоколад. А пока печенье румянилось в духовом шкафу, лепили из марципановой массы кто зайчиков, кто свинок.
Студия «Трюфель» специализируется на обучении, как готовить вкусно и красиво, а еще из экологически чистых продуктов. Родители тоже воодушевились и забросали хозяйку вопросами, что да как, поскольку еда – увлечение интернациональное.
Делать домашний сыр, варить буженину или расписывать торты розами в студии учатся стоя, за высокими столами. Ирина Кормилицына и Данил Симаков тщательно продумали, как смогут в помещение проехать коляски и заранее установили столы обычные по высоте. Поэтому все прошло без сучка без задоринки. Вернее, как раз задоринки, смешинки и вообще хорошее настроение заполнили собою воздух! Это оказалось лучшим в мире способом развития мелкой моторики рук и мамы наверняка возьмут его на вооружение, тем более, что все дети справились с заданием. И с полным правом Ирина и Данил вручили им сертификаты о прохождении мастер-класса.
Спасибо большое, коллективу кулинарной студии "Трюфель", за ваши умения и активную жизненную позицию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *